Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer Daten genießt bei uns höchste Priorität. Die Erhebung und Verarbeitung erfolgt unter Beachtung sämtlicher gesetzlicher Bestimmungen, insbesondere der gesetzlichen Bestimmungen des Telemediengesetz (TMG) sowie des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG). Diese Seite kann in der Regel auch ohne Eingabe und/oder Abgabe personenbezogener Daten genutzt werden. Sofern auf dieser Seite eine Erhebung personenbezogener Daten erfolgt, geschieht dies regelmäßig auf freiwilliger Basis. Zur Beantwortung Ihrer Anfragen werden die Daten zu diesen Zwecken und zu Ihrer technischen Administration erhoben und gespeichert. Etwaige Speicherungen werden ausschließlich für Dritte unzugänglich erfolgen. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte wird nur erfolgen, soweit es zum Zwecke der Beantwortung Ihrer Anfragen erforderlich ist. Ihre Einwilligung ist jederzeit frei widerruflich.

Unter keinen Umständen werden Ihre Daten an Dritte weiterverkauft! Eine Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten in Clouds erfolgt nicht!

Zum Zwecke der Auskunft und/oder Löschung und/oder Sperrung steht Ihnen ein kostenloser Auskunftsanspruch über Ihre gespeicherten  personenbezogener Daten, den Zweck der zugrunde liegenden Datenverarbeitung und Speicherung, deren Herkunft sowie Empfänger zu. Darüber hinaus steht Ihnen das Recht zu, nach Maßgabe der gesetzlichen Bestimmungen die Berichtigung und/oder Löschung und/oder Sperrung Ihrer personenbezogener Daten zu verlangen.

Disclaimer

Wir sind stets bemüht, auf dieser Seite zutreffende und vollständige Informationen zu geben. Wir übernehmen allerdings keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der auf dieser Webseite bereitgestellten Informationen. Auch haften wir nicht für die Inhalte externer Webseiten, auf die diese Seite über Hyperlinks ggfs. direkt oder indirekt verweist und auf die wir keinen Einfluss haben.

 

Auskunftsrecht

Datenschutzbeauftragter: Carsten Delekat. E-Mail: Kontaktformular‍